Notfallbetreuung ab 17.3.2020

In den folgenden Wochen wird eine Notfallbetreuung während der üblichen Schulzeit eingerichtet
(Ganztagesgrundschule 8.00 – 16.00 Uhr und Halbtagesklassen 8.00 – 12.30 Uhr).

Für die Aufnahme in eine Notfallgruppe müssen beide Elternteile, bei Alleinerziehenden der Erziehungsberechtigte, in Berufen tätig sein, die zur kritischen Infrastruktur zählen.

Bitte füllen Sie dieses Anmeldeformular aus und geben Sie es Ihrem Kind am 16.3.2020 mit oder geben Sie es im Sekretariat ab.

Schulschließung ab Dienstag 17.03. bis 19.04.2020

Am 13. März 2020 hat die Landesregierung beschlossen, dass alle Schulen ab Dienstag, dem 17. März 2020, bis zu den Osterferien geschlossen bleiben.

An unserer Schule gibt es aktuell keine bekannten Corona-Erkrankungen.

Aber wir sind aufgefordert, die Verbreitung des Virus möglichst zu verlangsamen bzw. aufzuhalten. Dazu gehört, dass wir alle unsere Sozialkontakte deutlich einschränken.

Information zum Corona Virus

Liebe Eltern, wie Sie wissen, ist die Lageentwicklung bezüglich des Coronavirus dynamisch und daher ständigen Veränderungen ausgesetzt.  Damit Sie sich immer informieren können, haben wir für Sie einige wichtige Links zusammengefasst. Sie können dort jeder Zeit aktuelle Informationen abrufen bzw. sich auch telefonisch informieren.

Diese Webseiten werden ständig an die neuesten Sachlagen angepasst:

Das Kultusministerium Baden-Württemberg aktualisiert ständig die Hinweise zum Corona-Virus. Die Stadt Karlsruhe informiert auf ihrerer Homepage ebenso. Die Corona Hotline der Stadt Karlsruhe ist unter 0721 / 133-3333 erreichbar.

Das Robert-Koch-Instituts veröffentlich aktuelle Hinweise zu Risikogebieten

Tipps der Stadt Karlsruhe: